Конкурсное

Согласно исследованиям ученых (не только британских) оранжевый цвет тонизирует, бодрит и согревает, является цветом жизнерадостности и позитива, а еще увеличивает работоспособность!

К чему я веду?! К фотоконкурсу от Государственного Дарвиновского музея (Москва) «Рыжий-рыжий, конопатый», в котором я принимаю непосредственное участие. Награда чисто номинальная - участие в фотовыставке, организуемой Музеем. Как раз сейчас на сайте идет зрительское голосование, жюри должно подключиться после окончания приёма работ. 

 

На сегодняшний день в галерее размещено 4 моих фотографии: в категориях "Разное", "Растения и грибы" и "Животные" - Плавающий в воде Херсонесский маяк, осенние путешествия в каньонах Баги и Узунджи и неизвестный котей с ул. Советская. Вот эти:

Я говорю "на сегодняшний день" поскольку прием фотографий будет продолжаться до 01 июля, так что время поучаствовать еще есть!

А уж сколько позитива можно приобрести, рассматривая сплошь рыжие и оранжевые конкурсные работы, трудоспособностью зарядиться на всё наступающее лето… Ну и добавить себе плюсов в карму и благодарностей от конкурсантов, голосуя за их работы!

 

Галерея фотографий находится здесь. Регистрация для голосования не требуется. Отзывы и комментарии – прямо здесь в блоге.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Контакты:

e_sol@ua.fm