Про вечность и булочки с изюмом.

Во время очередного приступа хозяйственной активности, когда мне приспичило соорудить вредные для талии сдобные булочки, мой «кулинарный» блокнот с рецептами открылся вдруг на самой первой странице, которую я обычно пролистывала не заглядывая. А зря! Оказывается, изготовители включили туда такую вещь, в сравнении с которой меркнут все последние научные достижения и открытия. Теории относительности Эйнштейна и принципы неопределенности Гейзенберга, геометрии Евклида и Лобачевского, коты Шрёдингера и бозоны Хиггса, курсы истории и естествознания, даже отдельные постулаты мировых религий могут рухнуть с грохотом и рассыпаться вдребезги при виде одной небольшой матрицы со скромным таким заголовком...

...читать дальше...

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Вася Пупкин (Среда, 24 Февраль 2016 10:17)

    :) Вечность... может это от слова "век"? и календарь на 100 лет рассчитан? ну примерно на человеческий век, а не на галактическо-вселенский... :)

  • #2

    Solo (Суббота, 27 Февраль 2016 20:43)

    Ничего не знаю! Если на человеческий век, они б написали "чело-вечный". А просто "вечный" без уточнений - значит навсегда... хотя "человечный календарь" - тоже еще тот оксюморон! :)

Контакты:

e_sol@ua.fm