Фото-кухня: печём хачапури - ленивые и не очень

В эпоху тотального увлечения суши (которые на самом деле "суси", а по сути - вообще роллы, т.к у них начинка внутри риса ), и всякими пиццами-пастами предлагаю попробовать более близкую нам национальную грузинскую кухню. Чего стоят одни названия: мотушули, шезелили, абхазури - просто заклинание какое-то! 

Я пока еще не достигла той степени просветленности, чтобы самостоятельно приготовить мотушули - нежнейшую свинину в сливочном соусе с пряностями и зёрнами граната, а вот на домашний вариант хачапури можно попробовать замахнуться. 

...читать дальше..

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    Вася Пупкин (Friday, 24 July 2015 18:19)

    "А не замахнуться ли нам, понимаете ли, на т. Шекспира?" :)

  • #2

    Ирка (Saturday, 01 August 2015 12:31)

    А нас опять не позвала?!:))))

Контакты:

e_sol@ua.fm