"Шо?! Опять???" (из м\ф "Жил был пёс")

Слушайте,  ну  не  живется  спокойно  людям! Обязательно им надо придумать какие-нибудь грандиозные  страсти-мордасти и с нетерпением их ожидать. Вот только-только  мы все благополучно пережили майанский "конец света", и нет бы этому радоваться и наслаждаться, так  тут  же выдумана новая "пугалка": римский папа отрекся от престола! В день, когда он во всеуслышание объявиил об этом со своего "папского" балкончика в Ватикане, в базилику собора Св. Петра ударила молния (ооо...8-0). А  согласно пророчествам святого Малахия (15в. н.э) уже при следующем папе нас ждет большой ППЦ! Какого именно  рода  будет  этот ППЦ, разные  источники  пока  не  договорились - то ли  локальный для католической церкви (падение христианства и расцвет мусульманства), то ли  глобальный для всех  (страшный  суд  и  пришедший св.  Петр, который будет делить стадо на волчищ и агнцев).

Любители "теории заговора" сосчитали тайные знаки, сложили даты  затопленной "Коста Конкордии" с «Титаником", помножили параметры корабля  на  карту  Евросоюза..,  "два пишем, три в уме".., поглядели на символ  Сочинской  олимпиады  сквозь двояковыпуклую призму с золотым  сечением  в  основании,  возвели  все это в степень и узрели очередной  Заговор  злобных  масонов  против  человечества  ...ну  и  конечно  же  готовящиеся пертурбации. Опять призывают копать окопы и  запасать  запасы.  "Нам  остался  последний  год  спокойной жизни на предстоящие 20 лет"!!! Просто обалдеть!!!

   Фейерверк версий разной степени фантастичности здесь, здесь, здесь и вот здесь...

А теперь еще и «метеорит» в Челябинске весьма кстати упал…

В общем, не убираем далеко рюкзак с НЗ и не спешим пускать консервированную тушенку на борщ J

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    Анна Витальевна Любарская (Суббота, 16 Февраль 2013 15:41)

    В общем, смех я с трудом сдерживаю, потому что маска на лице. Мне ее еще 10 минут надо терпеть :))

  • #2

    Вася Пупкин (Суббота, 16 Февраль 2013 18:40)

    Жизнь человеческая должна быть "заполнена"... у кого чем... опять же представители СМИ тоже кушать хотят... а "маска на лице"-эт хорошо! кака-никака защита! ;-)

Контакты:

e_sol@ua.fm