Даешь первую тысячу!

Вчерашний день был отмечен эпохальным событием: пройдена первая тысяча километров на собственном авто! Конечно основная часть «наезженного» - это местные окрестности и всякие задворки, где я терпеливо учусь трогаться с горки и переключать скорости. Но на сей раз по календарю было воскресенье и мы, как гордые автовладельцы, выдвинулись «своим ходом» на отдых – на Мангуп. Усугубить свои познания в ословождении и сфинксоведении. Вот как раз на пути к ним, на извилистой проселочной дороге спидометр и показал заветные три нолика с единичкой. Отмечать событие разбитием о борт (или распитием) бутылки шампанского по вполне очевидным причинам не довелось. Вместо этого троекратно громко погудели на весь окрестный лес и поехали дальше.

Впечатления от поездки остались замечательные. Во-первых, туда действительно очень легко добираться. Один поворот с ялтинского шоссе и дальше вперед по дороге. Даже моему, цветущему пышным цветом, топографическому кретинизму совершенно негде разгуляться. Время в пути от порога квартиры — 50 минут (причем надо учесть, с какой скоростью мы тащимся!). В результате мы совершили восхождение на вершину “сфинксов”, отдегустировали чебуреки в двух кафе и опять купались в изумрудном озере у подножия Мангупа. В связи с чем пришлось срочно обновлять свой предыдущий репортаж в Крымских путешествиях. Вперед, к новым приключениям.

П.С. Придумала, какую наклейку мне бы стоило прикупить для машинки (причем, повесить ее внутри над местом водителя): «Не бросай сцепление!!!»

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Вася Пупкин (Четверг, 09 Август 2012 19:42)

    ДАЁШЬ!!!!

Контакты:

e_sol@ua.fm